• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 设计软件,PS下载
  • 平面设计
  • 精品套图素材
  • 高端国外素材
  • 缘分币充值
发新话题

[PS抠图] Photoshop简单的使用通道工具给猫咪图片抠图

只会钢笔抠图
第一次看到通道工具抠图
学习下实验下
感谢

很好 谢谢分享

附件

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯 2015-10-20 15:57

通道抠图用在边缘和背景对比强烈的情况下,自己找了张图,试了楼主的方法,我的这只猫,脚是白色的所以边缘细节用通道没法抠出来,有所收获,谢谢了

附件

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯 2015-10-20 15:57

楼主,你好,我想问一下这个原图在那里,我想按照你的方法亲自试验一下

回复 75F c66820464 的帖子

直接从教程上第一张截吧

猫头

交作业

附件

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2015-10-26 14:36

小猫

调整边缘做了一下,这图给的小,粗略做了下!

附件

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯 2015-10-26 22:24

动动手

附件

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯 2015-10-28 21:11

这个教程不错,超喜欢。。。 abc::01 abc::01

学以致用

本帖最近评分记录
  • 暖香 缘分币 -1 请您认真回帖,谢谢配合工作! 2018-12-3 19:00

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队