• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • 精品套图素材
  • 缘分币充值
发新话题

[PS调色] Photoshop调出睡美人私房照性感朦胧肤色

Photoshop调出睡美人私房照性感朦胧肤色

原图

完成图

下周会比较忙,今天先熬夜把小教程写出来先发了,免得给自己定的每周一篇的任务又成瞎话了。
这次的片子还是学校同学们上课拍的练习作业,被我要过来调的玩的。 同学们拍的不错,我调的也开心,呵呵。

这次主要是运用到了给照片上色的一些小技巧,顺便说了些我自己在处理照片中如何搭配色彩、区分主次的思路和体会。

正式教程内容(版主帮忙做个回复可见吧,或者教我怎么做一下,人笨怎么都找不到- -!)

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • 爱你不要你 缘分币 +80 老师终于把这个教程发过来了,期待更多的教 ... 2014-6-20 14:02
  • 爱你不要你 威望 +3 老师终于把这个教程发过来了,期待更多的教 ... 2014-6-20 14:02
  • 爱你不要你 金币 +1 老师终于把这个教程发过来了,期待更多的教 ... 2014-6-20 14:02

老师终于把这个教程发过来了,期待更多的教程。

教程中需要的素材请访问:优秀的PS素材和图片素材

帮亲做了回复可见=3=欢迎亲多多来分享教程

教程都很棒

回复学习,很有必要。

回复看看,学习

效果好赞,

本帖最近评分记录
  • 旷野飞行 缘分币 -1 新人也要注意版规呢,不满足五个汉字的回帖 ... 2014-6-20 17:11

回复看看,正好有用~~~~

回復看看步骤,自己只会用高斯效果都不好

回复 楼主 zengk 的帖子

好漂亮的图啊,谢谢楼主

来看看,学习下朦胧美感。。

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队