• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • 精品套图素材
  • 缘分币充值
发新话题

[PS调色] Photoshop调色教程:Spring系列之淡雅调【凯文多拉教程】

学习了学习了!!
引用:
阅。---猪mm 2013.3.23

从第八步开始感觉好像就不对了,
我截了PSD步骤,亲帮我看看是哪里错了?

本帖最近评分记录
  • 凯文多拉 缘分币 +1 看色彩应该是开始你没有转换模式的关系,第 ... 2013-3-31 03:40

有点搞不懂,明明是一步步来的,为什么效果跟楼主的不同呢?

本帖最近评分记录
  • 凯文多拉 缘分币 +3 还好,就是稍微感觉暗了些 2013-3-31 03:40
http://images.missyuan.com/attachments/day_121219/20121219_ec919a44512041749900A0Gt6QfZi9q0.jpg

恩恩 交作业

弱弱的说一句 我水平好像有点不太够 所以高级教程区的图图貌似有些不太明白
勉强做了一个 悄悄的交作业

本帖最近评分记录

看不到原图,怎么办

每次看卡卡的教程,总是觉得能看到很多不同的东西,太好了~~~~
练习一P

本帖最近评分记录
  • 凯文多拉 缘分币 +3 你不需要看教程答,汗 2013-3-31 03:41

练习了一下

通道替换效果真的不错啊 几个纯色图层的添加也效果不错 学习了

附件

本帖最近评分记录

我很喜欢这调 但是不够详细啊

好漂亮啊~
太喜歡大神的教學了

附件

本帖最近评分记录
  • 586999ee 缘分币 +3 鼓励一下~加油咯. 2013-4-2 09:57

这个好看呢。。。。。

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队