• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • 高端国外素材
  • 精品套图素材
  • 免费商用字体
  • 缘分币充值
 17 12
发新话题

[公告] 转载区问题交流贴,帮助他人是有奖励的哦(教程的问题和建议来这里)

转载区问题交流贴,帮助他人是有奖励的哦(教程的问题和建议来这里)

引用:
因为这里是转载区,转载的作者并不是教程的作者
所以跟帖提问一般是不会有回答的
一些小问题,再拿去问题区会很麻烦
所以开此贴方便大家交流、学习,互相帮助进步
如实在不能解决的可以自行到问题区提问
问题区
http://www.missyuan.com/forum-41-1.html
引用:
大家提问时请贴出教程链接
引用:
此贴可回复内容(无论说什么,以和为贵,所以请注意言辞):
1.教程区遇到的问题和对问题的探讨
2.关于转载区的建议
3.对版主的不满(也可以PM版主直接交流)
4.不要灌水闲聊,聊天的话请移步水区
引用:

奖励制度:
1.凡给予他人帮助,视情况奖励1-5y
2.对转载区提出建议的,视情况奖励1-10y
引用:
惩罚制度(回帖前先看清):
1.此贴不允许灌水,如发现做删帖处理。恶意情况按版规处理。
2.对提问题的同学请不要回复任何嘲笑或贬低类言辞,如发现扣2Y
3.针对提问题的同学,大家能力有限,所以如果不能解决你的问题
请也记得感谢帮助你的人,不要随便指责别人,说出不和谐的言语
因为谁也没有义务非要回答你的问题,如发现扣2Y

一些日常问题(慢慢更新着):
引用:
1.如何上传作业

点回复,在弹出的窗口找到如下图片处,
点浏览,选择你本机上的图片就可以了

引用:
2.如何删除自己的重复帖子

因为网络问题发重贴子的,请尽量自己编辑
在已发帖子右下角点编辑帖子,弹出窗口勾选删除本贴,
然后点编辑帖子就好了

版主留用编辑

版主留用编辑

版主留用编辑

这里是可以提问题吗
我在 花样美化成签 这个教程里有不明白的
我不知道第二三四步怎么做
找不到新建色阶 请大家帮帮忙
我才学PS  希望能讲的清楚一些 谢谢了

没有人理吗 版主也不在啊

Photoshop照片转手绘详细教程  

第三步抽丝不是很明白请大家帮忙,谢谢

引用:
原帖由 妞。 于 2009-10-29 08:26 发表
这里是可以提问题吗
我在 花样美化成签 这个教程里有不明白的
我不知道第二三四步怎么做
找不到新建色阶 请大家帮帮忙
我才学PS  希望能讲的清楚一些 谢谢了
新建色阶看图片 点一下就知道了

本帖最近评分记录
  • Double_One 缘分币 +2 谢谢您的支持,辛苦了. 2009-10-29 11:12

引用:
原帖由 老萧 于 2009-10-29 09:17 发表
Photoshop照片转手绘详细教程  

第三步抽丝不是很明白请大家帮忙,谢谢
抽丝的概念就是填充抽丝图案 还有 你说的教程根本不知道是哪个 有问题记得提供教程地址

本帖最近评分记录
  • Double_One 缘分币 +1 谢谢您的支持,辛苦了. 2009-10-29 11:14

17 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队