• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 设计软件,PS下载
  • 平面设计
  • 精品套图素材
  • 高端国外素材
  • 缘分币充值
 35 1234
发新话题

[插件] MAX Design 2009(32位)四款插件汉化版(城市插件,草插件,蜘蛛网插件,藤蔓插件)

MAX Design 2009(32位)四款插件汉化版(城市插件,草插件,蜘蛛网插件,藤蔓插件)

汉化作者:liber8721

附件

MissYuan_Greeble2009-CHS.rar (26.94 KB)
缘分币获取 缘分币充值

2008-7-15 16:25, 下载次数: 30 , 售价: 缘分币 1 Y  [记录]  [购买]

本帖最近评分记录
  • sinegg 缘分币 +5 谢谢您的支持,辛苦了. 2008-7-17 16:26
高品质设计素材下载:优秀的PS素材和图片素材

草插件汉化界面:

附件

MissYuan_Grassomatic2009-CHS.rar (28.2 KB)
缘分币获取 缘分币充值

2008-7-15 16:30, 下载次数: 32 , 售价: 缘分币 1 Y  [记录]  [购买]

蜘蛛网插件(含蜘蛛网材质)
因为这个插件的原理是模型的线框是蜘蛛网的样子,所以要用线框材质来渲染,默认的扫描线可以很容易的搞定,如果有朋友不会在vray里调这种线框材质的话,可以直接使用附件里面我发的材质,可以直接调用.

附件

MissYuan_Spider2009-CHS.rar (27.82 KB)
缘分币获取 缘分币充值

2008-7-15 16:34, 下载次数: 21 , 售价: 缘分币 1 Y  [记录]  [购买]

藤蔓插件:
可以让渲出来的图增色不,换了新版怎么能缺少他呢,这个版本好像多了导入和保存的功能.

附件

MissYuan_Gw_Ivy2009-CHS.rar (92.19 KB)
缘分币获取 缘分币充值

2008-7-15 16:36, 下载次数: 25 , 售价: 缘分币 1 Y  [记录]  [购买]

谢谢楼主分享,收到了,呵呵

,
好东西哦,
收藏老。

静,

好想收藏啊~可是小弟想要英文版的,不曉得大大能提供嗎??~推一個啊

很好啊。谢谢

太棒了

好帖子,太棒了

abc::02 我爱藤蔓和草!~

35 1234
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队