• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[金牌店铺] 【||||||||||[[[[[↓蓝田依透 ↓]]]]] 店店店店店】欢迎根号(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

本主题由 邪恶女神 于 2019-9-2 09:50 提升

【||||||||||[[[[[↓蓝田依透 ↓]]]]] 店店店店店】欢迎根号(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

|| 蓝田依透、店主:透児主营:成Y、坠子(风格迥异、变化无常)定制:接定制、有感觉的图图优先、

① 楼:店铺介绍

② 楼:透児

③ 楼:火锅

④ 楼:偉人

⑤ 楼:尘埃

⑥ 楼:猪猪

⑦楼: 根号

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

\

本帖最近评分记录

本人不在,暂不接单
本帖隐藏的内容需要积分高于 1.0E+29 才可浏览

|| 蓝田依透、

店员:火锅
制图ID:Saulmio
主营:图签图签只有图签

定制:可接定制一月一单

可戳集子看风格
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

火锅VIP制度
 消费额度 折数 
 ≥5000  永久9.5
≥10000   永久9.0

VIP客户名单
 折数 客户名单 
 9.5  
 9.0 本店电源、锅店所有 

TIPS:请自带转账记录申请并及时PM我登记//蓝田依透旧店消费支持申请

|| 蓝田依透、

店员:Fino

制图id:Fino

主营:像素、坠子

定制:只接140*200的画布像素

坠子不接订制

暂不接单

过去4个月我交过单的人 不接

我不喜欢的人 不接【心疼自己浪费时间给不喜欢的人画图】

我不喜欢的人的人 不接 【心疼自己浪费时间接触不喜欢的人的人】

确认接单后 24小时内 给图 不然我就跳过了

---------------分割物价表---------------

2444yfb 无艾迪一单 具体价格还会看图的难易度上下升降

1. 非橙勿咬。【check】

2. 萌萌陌小姐

3. 画缨【check】

4. 鹿眠

5.馨雪

6. 陌上凌曦 【水楼MVP单】

2018.04?

7. 晚雨【水楼MVP】

8. 柚饭 【6水楼MVP】

9.柚饭 【8楼MVP】

Fino        2018-2-18 16:59        缘分币 44 Y                积分转出2018-3-13 09:31        缘分币 444 Y                 积分转出2018-5-5 13:17        缘分币 444 Y                积分转出 195FFino        2018-6-4 15:19        缘分币 1444 Y                积分转出  204F

|| 蓝田依透、

店员:尘埃

制图id:Dust

主营:【可以什么都不管吗

定制:2月不接单

我要...先躺尸一会...

|| 蓝田依透、

店员:猪猪

主营:成Y(= =|不是很想营 哈哈)

定制:看是否从懒惰中爬出来、

备注: 首先,只是一只会静态的猪 然后,只是一只很懒的猪 最后,一般只接订单,如有勤奋会有多的跑单,总之没啥特长,就会吃喝睡,然后买买买 如有货会在这里放置

|| 蓝田依透、

店员:根号

主营:啥都不会

定制:【接过我单子的裁缝】我会优先接单~

【已经跟我下过单的我会排在后面接】

【请不要披马甲装新人下单 这样会扰乱我统计 被发现的话会被拖不接单的黑名单哦~(括弧笑)】
画布只画R单啦 要不就是自己画着玩儿然后内部消化了 实在太难画了Orz
能接受R的话可以带着图和心理价位PM我 双方都能接受的话就定单了
没有条件要求【下单前请PM或者Q聊】

谢谢大家一直不嫌弃来找我下单 我自己技术也不好还一直来捧场 谢谢~

我是来占楼的,,,, [ 本帖最后由 我只在乎你 于 2018-12-8 00:25 编辑 ]

我是来占楼的,,,,

我是来占楼的,,,,

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队