• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • 精品套图素材
  • 缘分币充值
 35 1234
发新话题

[讲经] 【初级】【图文爱康讲课贴】【7月--9月】【非学员不要回复】

【初级】【图文爱康讲课贴】【7月--9月】【非学员不要回复】

引用:
学员名单:
001、茈羽雯沨
002、晚冬微薰
003、旷野飞行
004、叶子ps
005、山风无语1014
006、callalily
007、上杉day
PS:有两位其实不太认识,想Pass掉的,因为你们的作图水平我不是太了解,会不会用PS我也不知道。
但还是想普及一下这方面的知识,所以希望你们认真学习,做作业。
引用:
本期分两个部分,第一部分,我教爱康。第二部分由海芋来教大家图文。

[

教程:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

[

作业一:
1、做几张合格的爱康,不限风格,不限素材。
2、把你所做的所有爱康,整合做成一张大签。

作业二:
风景、动物、手绘、真人、动漫(五选三)
我提供了一套狗、一套蝴蝶,花、风景等。其余的可自选素材。

[

学员进群【376557024】八月一号开课           素材下载地址:

我来报道,谢谢老师。我的QQ号码345553307

来跟帖了

感谢收徒

我過來報到了

002、晚冬微薰
来报道啦,噢噢

大神送的见面礼,威风!!

去加QQ起吧

004、叶子ps
我来报道了。。。

浅浅遇,淡淡忘......

35 1234
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队