• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[收徒] 【预计初级】某鸢收徒+教普通成签(古风,动漫)+预计2个月【结束进来看名单】

回复 39F 茈羽雯沨 的帖子

你是我认识的雯雯吗?

引用:
原帖由 凌骆家澜儿 于 2014-3-31 00:36 发表

那个,亲,你是男生么?。。。
总觉得做出这种板式感觉的,应该是男生吧。。。

那个,你有做过教程那种图签么。。。
你确定我这种古风签名适合你么。。。

因为说实话,你这种做图方式,是我比较不知道该怎 ...
那个,亲,1.我是男人,过了男生的年纪.2.我刚开始,谈风格,版式什么的还太早.3.我确定适合你的古风.我也很喜欢.
另外我又做了一个图,但还是自己都感觉不满意.也先放上来吧.

附件

Black depression.jpg (72.21 KB)

Black depression.jpg

前面好多漂亮的签  
我的都羞于见人  但是为了拜师学习 ...
来吧

引用:
原帖由 灬ゞ桜萱ら 于 2014-3-31 14:12 发表
前面好多漂亮的签  
我的都羞于见人  但是为了拜师学习 ...
来吧
桜萱这张签好漂亮啊!
这还叫不会啊

所以= =我这是没信儿了么

引用:
原帖由 啸雪天使 于 2014-3-31 10:07 发表
过来拜师了,时间的话,早上八点到下午5点半的啊

晚上的话因为家里最近断网了,不过偶清明节放假的时候会扯上的啊。

所以到节前晚上都没有网络了的。时间就是这样的啊。

最近的图图。

都是最 ...
开课是清明节后,晚上可以上网么。。。
引用:
原帖由 ﹌愛ゆ儍呱の 于 2014-3-31 11:22 发表
小鸢,要收徒啊,我也想报名啊,
但是自已不会做签,不知道师傅收不收
以前都是照着教程做过一两张,离开教程就是无头的苍蝇了。完全不会
请小鸢给个机会让我学习下吧
这张图是完全自己做的么?还是有教程?。。。

引用:
原帖由 凯文多拉 于 2014-3-31 11:31 发表
其实吧,偶想说有几个很明显有做欧风的潜力,哈哈
澜儿你会选晕乎不。。。。
卡姐你看哪几个有欧风潜力,直接领走吧,噗。。。
我现在还是打算选新人来教课了。。。做的不错的偶也教不了。。。

楼上大家的图图偶都看过了。。。你们还有做好的想放上来的都可以放,这样能更方便我了解你们的程度,也更好选择学生。。。

报名结束后偶会根据报名顺序挑选合适的学生的说。。。万一有没选中的要原谅我哦。。。

看着情况  貌似俺希望不大

那张签是学堂作业,纯属瞎弄的,
不是教程做,但是别人指导来的

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队