• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • 精品套图素材
  • 缘分币充值
发新话题

[收徒] 【预计初级】某鸢收徒+教普通成签(古风,动漫)+预计2个月【结束进来看名单】

额 报名
话说我是在52看到花卷带那张向日葵的图
然后觉得超级美腻
原来是阿鸢做的!
那张图真的超级好看的TAT
真的被那张图一下子击中了
然后在阿鸢机子里看到
那种赶脚TAT

但是……作为一个高二学生……
周一到周六中午12:30-13:30一个小时在线
晚上回家就11点了
我能上大家也肯定不能上……

然后周六不上晚自习
晚上18:00-00:00都可以在线

周日下午不上课但是上晚自习
所以12:00-17:30可以在线

4、5月应该有个清明节的假和五一的假?

反正时间少但是能摸电脑就能摸PS

然后……
星星眼看阿鸢【眼巴巴

对了 昨天做的一张图  渣

引用:
原帖由 荼木夕十 于 2014-3-30 15:02 发表
额 报名
话说我是在52看到花卷带那张向日葵的图
然后觉得超级美腻
原来是阿鸢做的!
那张图真的超级好看的TAT
真的被那张图一下子击中了
然后在阿鸢机子里看到
那种赶脚TAT

但是……作为一个高二学生……
...
高,高二。。。好小的妹纸。。。
咳咳,妹纸,你学这个,不会耽误学习么。。。
因为上课时间应该会定在平时晚上。。。当然你可以11点后看QQ记录。。。
但是如果有很多作业之类的东西,偶觉得你应该没什么时间做吧。。。偶也不想你因为这个费很多时间,耽误学习啊。。。

师傅我来报名啦
1、在师傅收徒帖子中和理想师傅进行交流,并获得师傅认可的----【师傅认可啦】。
2、会员阅读权限在【10】及以上的----------------------------------------【阅读权限90】
3、身上挂的YFB不得小于200YFB。---------------------------------------【9026YFB】
4、请熟悉PS操作的,最好钢笔路径也比较熟练的---------------------【这个熟悉】

5、作品古风动漫的,有点偏清新。

附件

没做过签  可以收我吗?

我时间挺多的  我会很努力的

回复 12F 凌骆家澜儿 的帖子

作为上次月考班里第五什么的= =
家长管得很松
我一般会用几个中午的时间拼一张签
或用周六日的时间做好几张签
所以作业应该没问题

引用:
原帖由 炫音 于 2014-3-30 16:10 发表
师傅我来报名啦
1、在师傅收徒帖子中和理想师傅进行交流,并获得师傅认可的----【师傅认可啦】。
2、会员阅读权限在【10】及以上的----------------------------------------【阅读权限90】
3、身上挂的YFB不得小 ...
音音偶觉得乃要学的东西和他们的不太一样。。。考虑下旁听?。。。

引用:
原帖由 灬ゞ桜萱ら 于 2014-3-30 16:15 发表
没做过签  可以收我吗?

我时间挺多的  我会很努力的
没做过签我不知道你的程度在哪里,所以我没办法评估啊。。。
如果你很想学的话,最好自己做张图给我看看。。。

引用:
原帖由 荼木夕十 于 2014-3-30 16:30 发表
作为上次月考班里第五什么的= =
家长管得很松
我一般会用几个中午的时间拼一张签
或用周六日的时间做好几张签
所以作业应该没问题
感觉好辛苦的样子。。。
因为PS作图也不能赶,会低质的,所以我很怕占用你那么多休息时间没办法看书,捂脸。。。
然后如果你觉得你应付得来的话,那,
妹纸还有其他的成签可以给我看看么。。。

我放机子的地方现在打不开
于是最近的

引用:
原帖由 凌骆家澜儿 于 2014-3-30 16:34 发表

音音偶觉得乃要学的东西和他们的不太一样。。。考虑下旁听?。。。
好的师傅,我愿意旁听。

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队