• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 设计软件,PS下载
  • 平面设计
  • 精品套图素材
  • 高端国外素材
  • 缘分币充值
发新话题

[相册] 【春暖去踏青】+【桂林阳朔】+【12P】+【香零山4月15日20楼更新5P】

更新6P

写了一推的话,居然抽没了。。。。。。。。。。
不写就没事了。。。

除非亲自尝试一下,否则你永远不知道自己能够做什么。。

引用:
原帖由 涟波旖旎 于 2013-4-8 15:59 发表
帮楼主设置成回复可见了,
谢谢楼主帮我打开有关桂林的记忆
谢谢小旖帮我设置回复可见 我不会设置滴说~

引用:
原帖由 yujue1688 于 2013-4-9 14:35 发表

不谢呢,发帖多了慢慢就全会了

直接去的阳朔吧,
其实桂林市内的漓江也很美,
晚上站在漓江大桥上,
可以看到江中渔人用鸬鹚打渔,
渔船上的渔火星星点点,很美。

引用:
原帖由 yujue1688 于 2013-4-9 14:35 发表

我来做回楼主的老师~
设置回复可见的方法:可以这样子设置[hide]图片或者什么的内容(/hide)(自己在用的时候把()改成[]哦),其中的内容为想要让别人回复可见的东西~

努力支持,年底也各种玩

本帖最近评分记录
  • 涟波旖旎 缘分币 +1 豆今年春天没出去玩么 2013-4-10 10:57

我还以为是一个人呢哈哈

回复看看,喜欢桂林山水。

2001年的时候去过南宁,现在想想有点后悔没去桂林玩玩了~~

上周周六去了香零山,放几张照片

首先要渡船,照片上那个庙宇就是香零山了
上周周六去了香零山,放几张照片
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队