• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • 精品套图素材
  • 缘分币充值
 45 12345
发新话题

[设计源稿] 某科技公司画册设计源文件(CDR)

某科技公司画册设计源文件(CDR)

说明:大小101MB,预览仅供参考,请以实际效果为准!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件

MissYuan_Password.rar (2.43 KB)
缘分币获取 缘分币充值

2009-10-28 11:58, 下载次数: 32 , 售价: 缘分币 1 Y  [记录]  [购买]

高品质设计素材下载:优秀的PS素材和图片素材

封面颜色太深,太压!

全是叉叉,LZ查一下吧

回复 藤椅 kern2009 的帖子

自己检查一下自己的问题吧

高品质设计素材下载:优秀的PS素材和图片素材

封面颜色太深,太压!

封面颜色太深,太压!

总体来说排版不错,就是和楼上的人说的一样。封面不太好看,但是也要谢谢楼主,辛苦啦。

难道又是链接地址?下不了呢

谢谢,感觉里面做的不错。下载了

时间就像乳沟,挤一挤还是有的!

需要这样的素材!

学习中,谢谢老师  

45 12345
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队