• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • 精品套图素材
  • 缘分币充值
发新话题

[基础知识] 单独调整通道曲线

很强大的曲线,谢谢分享

很强大的曲线,谢谢分享

楼主,你的书出版了,我一定捧场,推荐给我的朋友们,这是我见过最好的教材了。
不过对于曲线等颜色的调整,我觉得除了学好理论外,最重要的是分析,我的分析能力还要加强啊

很强大啊

越学越有劲,
单独改变某个通道的曲线,增加红色偏向红色。增加绿色就偏绿,增加蓝色就偏蓝会造成色偏,减少红色图像将偏青,减少绿色图像偏粉红,减少蓝色图像偏黄。增加中间调控制点可持中间调色彩变化

本帖最近评分记录
  • 蔷薇耳环 缘分币 +1 鼓励一下~加油咯. 2011-12-9 14:32

现在真正看到PS调照片的强大功能了
多操作多应用

嘻嘻!这课比较轻松,有意思……

有一个地方不明白,倒数第二和第三张图,恢复中间颜色时,曲线为何有顺数第二和第三张图的步骤,只是为了告诉我们吧?

糊涂后根据教程,自己分析色调再调调,就出来这样的效果了,我觉得还看得过去,嘻嘻

附件

本帖最近评分记录
  • 蔷薇耳环 缘分币 +1 鼓励一下~加油咯. 2012-2-14 12:08
什麽時候想嫁人暸告訴我,咱娶妳~

顺数第二三图和倒数第二三图合并操作,要多练习呢

附件

什麽時候想嫁人暸告訴我,咱娶妳~

学的太带劲儿了

为什么你们都能把湖水和远山的青蓝色挑出来,我却是这个样子

附件

本帖最近评分记录
  • 蔷薇耳环 缘分币 +1 鼓励一下~加油咯.自己一层层的检查下。 2012-2-29 19:17

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队