• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[模型] DAZ卡通人物模型包(DAZ 3D - Aiko 4 Pro Bundle)(POSER模型)

DAZ卡通人物模型包(DAZ 3D - Aiko 4 Pro Bundle)(POSER模型)

千库网
◎资源名称:DAZ卡通人物模型包(DAZ 3D - Aiko 4 Pro Bundle)
◎文件类型:RAR
◎文件大小:318M
◎下载方法:地址设置回复可见,解压密码在2楼~!
◎资源简介:
Aiko 4 (简称A4) 是著名的DAZ3D公司出品的POSER卡通风格的人物模型。
Aiko 4 Pro Bundle 包含以下内容,价值$99.95美元:
* Aiko 4 Starter Pack (人物模型包)
* Diahme Hair (一款适用于V4和A4的头发)
* PVC Gear D (一套A4的服装)
* Midnight Dress (一套A4的晚礼服)
* Aiko 4 Expressions (适用于A4的一组表情)
* Superheroine Poses (适用于A4的一组人物姿势)
* Ami for Aiko 4 (适用于A4的角色包,含头部及身体的变形、材质贴图等)
* Luna for Aiko 4 (适用于A4的角色包,含头部及身体的变形、材质贴图等)
* Hillary Character (适用于A4和V4的角色包,含头部及身体的变形、材质贴图等)
(简介来源: CGusE-PFAn)
提示:使用Aiko4之前你需要先安装DAZ3D的另一个模型—— Victoria 4.2 (A4实际上是以V4.2为基础的)
http://www.missyuan.com/thread-364308-1-1.html下载.

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件

包图网

解压密码:

附件

MissYuan_解压密码.rar (2.56 KB)
缘分币获取 缘分币充值

2008-12-22 11:13, 下载次数: 218 , 售价: 缘分币 2 Y  [记录]  [购买]

好东西..

顶..

漂亮,收藏了,谢谢楼主

感谢楼主的无私,正在用POSER7呢!!~~

我非常的需要这个呢,不知道如何感谢楼主了。。。谢谢

我是非常非常需要这个啊

哪里可以搞到缘分币?

严重缺钱啊,怎么办?

poser啊!这个我也超级需要~~谢谢楼主啊

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队